长治农源担保公司参加市财政局庆祝建党98周年纪念活动

2019-07-04 来源:本站

6月30日下午,长治农源担保公司全体党员干部职工参加市财政局举办“不忘初心勤履职、牢记使命勇担当”主题纪念活动,纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。

纪念活动

21.jpg

长治市财政局党组书记、局长贾软贤讲授专题党课并作总结讲话。局党组成员、副局长兼总会计师杨孝琴主持。市财政局局领导班子成员、局机关、长治市农源担保公司和局属单位全体党员干部职工共计500余人参加。

重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”活动开始,全体党员干部整齐站立,在局党组成员、非税收入管理局局长连树军的带领下,高举右拳庄严宣誓,表达对党的无限忠诚和热爱,坚定听党话、跟党走的信心和决心。

22.jpg

专题党课

23.jpg

市财政局党组书记、局长贾软贤围绕《“不忘初心,牢记使命”党员干部发挥模范带头作用,为长治转型发展、创新发展贡献力量》主题为大家上了一堂生动的党课。他从“什么是初心,什么是使命”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“如何不忘初心、牢记使命”三个方面进行深入浅出的讲解,并结合我市发展现状和财政工作实际,把党课内容讲述得既生动又深刻,大家受益非浅。

文艺汇演

最后,局属各支部共同举办了庆“七一”文艺汇演。一首首红歌唱响了主旋律,一句句颂词献给了党。精彩纷呈的节目、淋漓尽致的表演不时赢得大家的阵阵掌声和喝彩声。

24.jpg

△开场表演《中国人》

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

△长治农源担保公司选送节目

最后演出在全场大合唱《我和我的祖国》节目中走向高潮,全体起立,手中挥舞着党旗,齐声合唱,表达爱党爱国热情。

29.jpg

30.jpg

贾局长在活动结束讲话时指出,今天我们庄严宣誓,重温入党誓词;今天我们引吭高歌,唱出时代强音;今天我们翩翩起舞,舞出财政风采。心有所指,梦终会圆。我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,在市委、市政府的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断加强党的建设,提升业务水平,推动全市财政工作高质量发展,以更加优异的成绩向建党98周年献礼。