高举五四旗帜,勇担发展重任!

2019-05-24 来源:本站

春暖花开

团建与踏青的结合

更能放飞自我

用心向上,事半功倍
 

迎接自我

挑战自我

战胜自我

我们坚信你们能行!
21.jpg

“高举五四旗帜,勇担发展重任”

为纪念五四运动100周年,继承和弘扬“五四精神”,充分展示公司青年员工用心向上的精神风貌。长治市农源担保有限公司的领导与员工一同来到屯留区石泉海葫芦庄园,举行主题为“ 高举五四旗帜,勇担发展重任 ”的五四青年节团建活动,继承发扬五四精神,以寓教于乐形式,丰富员工的文化生活。

在教官的带领下,大家认真的做好热身准备,迎接接下来的活动~~~

几根管子,一组连接件,五六个人一同参与,应该怎么才能吹起一个气球?用连接件把管子连接在一起,就好像把每一个人,每一个单独的个体团结起来,组成一个整体,大家团结在一起共同努力,共同进步,走向成功!

扑克牌传面粉,此项游戏官方认证的秘籍是:忍住,别笑!哈哈哈,看着他们,小编还是忍不住想笑啊。当然团队的默契配合也是必不可少的!

(来呀!互相伤害啊!)

人其实很渺小,每个人的力量也是有限的,但是团队的力量却是无限的,只要每个人都在各自的岗位上做出贡献,那么整个集体才能够做得更好!而沟通是真诚搭建理解的坦途,只有沟通好了才能及时发现和解决问题。每个人在生活中都会遇到困难,相互帮助可以使集体的感情更加深厚,责任感也会不断增强,给团队创造一个轻松的环境,也是搞好团队建设重要的一环。

团队是由我们自己组成、共同建设的,勇敢自信的展示自己的团队,让我们更有成就感和归属感,参与这样丰富多彩的团建活动,在有效的沟通过程中我们越来越信任自己的团队。面对共同的挑战,我们明确领导力,在既定目标下,统一战略部署,统一执行力推进;保持良好的心态,化压力为动力,不急不躁,稳步向前。